Auteur Sujet: Probleme affichage de l'avatar avec des sprites  (Lu 2838 fois)

Hors ligne EltonCosmonote

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
  • Karma: +0/-0
Probleme affichage de l'avatar avec des sprites
« le: 10 juin 2013 à 16:49:56 »
Bonjour,

Je n'arrive pas à utiliser de sprites pour mon avatar (pour avoir un semblant d'animation lors du déplacement).

J'ai initialisé le pathfinding à true :
pathfinding:true
et pour appeler mon avatar j'utilise :
ppmap.avatar(12, 10, '/images/pp3Diso/avatar4.png', 20, -20, true, 4);
J'ai pris l'image dans un de tes exemple, mais le résultat n'est pas vraiment celui escompté...
L'avatar affiché contient les 4 images de la première ligne et disparait lorsqu'il se déplace

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Probleme affichage de l'avatar avec des sprites
« Réponse #1 le: 10 juin 2013 à 17:21:43 »
Les paramètres me semblent corrects. As-tu la possibilité de me faire voir le résultat ?

Hors ligne EltonCosmonote

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
  • Karma: +0/-0
Re : Probleme affichage de l'avatar avec des sprites
« Réponse #2 le: 11 juin 2013 à 14:10:53 »
Euh pour l'instant je développe en local donc c'est difficile de te montrer les résultat, mais dans l'idée en fait il affiche comme i il avait 16 images différentes sauf qu'il ne découpe pas mes lignes

En gros pour la première image (le perso de face) il m'affiche les 4 images de la première ligne,
pour les 3 images suivantes (le perso de face qui se déplace) il n'affiche rien.
Pour la cinquieme image (deuxieme ligne premier image de mes sprites) il affiche les 4 images de la ligne et rien pour les 3 images suivante.
De même pour les 2 dernières ligne d'images.

Voilà je sais pas si j'ai été clair, j'ai essayé avec plusieurs sprites différents (principalement ceux de tes exemples) 

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Probleme affichage de l'avatar avec des sprites
« Réponse #3 le: 11 juin 2013 à 17:26:47 »
Difficile de répondre sans voir le code.
Disons qu'il est possible que ce soit un problème de CSS.
Mais, comme ça, je ne pourrais pas te répondre plus, désolé.