Auteur Sujet: Nouvelle version "v2"  (Lu 2469 fois)

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Nouvelle version "v2"
« le: 12 mars 2013 à 19:11:05 »
jQuery a décidé de ne plus prendre en compte les versions 6, 7 et 8 d'Internet Explorer.
De ce fait, il n'est plus nécessaire de les prendre en compte dans pp3Diso.
Mais comme je n'aime pas faire comme tout le monde, j'ai mis en ligne 2 versions du plugin :
 - la "v1" qui prend est compatible jusqu'à la version 1.8.3 de jQuery et qui prend en compte IE6 et plus
 - la "v2" qui est compatible avec jQuery 1.9 et plus et qui ne prend, donc, pas en compte IE6, 7 et 8 (mais IE9+ évidement).

Du coup, la "v2" perd du poids et passe de 45Ko à 32Ko environ.

La "v1" continuera d'être maintenue. À vous de faire un choix entre nouvelle version jQuery et anciens navigateurs en fonction de votre cible.

Les 2 vesions tournent sur iPhone et Android.

Hors ligne zaoui

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 12
  • Karma: +0/-0
Re : Nouvelle version "v2"
« Réponse #1 le: 16 mars 2013 à 15:37:55 »
salut

merci et bravo pour le travail.

Hors ligne b33t2

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
  • Karma: +0/-0
Re : Nouvelle version "v2"
« Réponse #2 le: 06 mai 2013 à 22:51:50 »
Y at-il un problème avec pp3diso-fleche-en V2? Mes flèches ne fonctionnent pas depuis que j'ai mis à niveau vers la version 2, si vous avez besoin de voir un exemple laissez-moi savoir et je vous ferai un lien :)
Désolé pour le mauvais français, en utilisant Google translate!
Merci à l'avance
Dale

PS votre plugin est génial et une fois que mon jeu est fini mal être faire un don à vous pour cela!

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Nouvelle version "v2"
« Réponse #3 le: 07 mai 2013 à 09:42:46 »
"pp3diso-fleche-en" n'existe pas, c'est "pp3diso-fleche-ne" qu'il faut utiliser.

Hors ligne b33t2

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
  • Karma: +0/-0
Re : Nouvelle version "v2"
« Réponse #4 le: 08 mai 2013 à 18:41:12 »
J'ai trouvé le problème c'est quand vous ajoutez deux bâtiments à la même X / Y, il arrête les flèches de travail

I found the problem it is when you add two buildings to the same X/Y it stops the arrows working

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Nouvelle version "v2"
« Réponse #5 le: 09 mai 2013 à 10:11:18 »
Ah oui, c'est amusant comme problème...
Quoiqu'il en soit, 2 bâtiments ne peuvent pas être sur la même case. Il n'y a que les objets qui peuvent être à plusieurs sur une même case.