Auteur Sujet: Batiments sur plusieurs cases  (Lu 5229 fois)

Hors ligne SynthoX

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #15 le: 01 février 2013 à 10:12:40 »
Salut prélude !

J'ai donc testé, et je ne comprend pas, j'ai due louper un truc.

Voici mon test:
function mapTest(x,y,Mask) {

switch (Mask) {
case '111X': if (ppmap.getOneMap(x-1, y-1) == 1) { alert('aie'); };
return false;
break;
};


}

function mapClick(x, y, idMap) { 
objectSelect['ObjX'] = x;
objectSelect['ObjY'] = y;
if ( mapTest(x,y,objectSelect['ObjMapMask']) ){
ppmap.changeCursor('<?php echo STYLE_PATH ?>map/cursor-on.png', '<?php echo STYLE_PATH ?>map/cursor-off.png', 0, 0);
ppmap.addBuilding(x, y, '<?php echo STYLE_PATH ?>map/map-buying.png', 0, 0);
document.getElementById('ItemsList').innerHTML='<img id="LoadingItems" src="<?php echo $STYLE_PATH ?>images/loading_bar.gif">';
$("#LoadingItems").fadeIn('slow');
$("#ItemsList").load("jsutils.php?action=getmapitem&id="+objectSelect['ObjId']+'&x='+x+'&y='+y);
$("#ItemsList").ajaxComplete(function(event, request, settings){
$("#LoadingItems").fadeOut('slow');
toggle_map = 0;
});
}
}

Or le script ne reconnait ni getOneMap, ni getState (j'ai essayé aussi tout en minuscule) alors que le reste si je léve le test bah ça pas niquel.

voici ce que dit le debugger:
Horodatage : 01/02/2013 10:08:30
Erreur : TypeError: ppmap.getOneMap is not a function
Fichier Source : http://127.0.0.1/00-Cities/index.php
Ligne : 656

j'ai bien sur bien pris le fichier et remplacé, vider tout mes caches, etc...

Même histoire avec Opéra:

Uncaught exception: TypeError: 'ppmap.getOneMap' is not a function

Gloups :p, suis pas révéillé ? lol

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #16 le: 01 février 2013 à 11:32:11 »
ok, je crois comprendre.
C'est moi qui n'étais pas réveillé quand j'ai fais les modifs.
Je suis sur plusieurs projets en même temps en ce moment et... Bin voilà quoi... :D

Bon, je corrige ça aujourd'hui et met en ligne une nouvelle version, désolé.

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #17 le: 01 février 2013 à 11:39:18 »
ok, j'ai mis en ligne une nouvelle version.
Ce devrait être bon.
Vraiment navré. J'espère que cette version sera ok (j'avoue, je n'ai pas pris le temps de tester... Honte sur moi !)

Hors ligne SynthoX

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #18 le: 01 février 2013 à 12:42:03 »
Super, c'est ok ^^ ouf !

merci je te tiens au jus ^^

EDIT: Arf non désolé ! getState toujours manquant ! getOneMap est Ok, je peux m'occuper avec ça déjà du temps pour l'autre truc ^^
« Modifié: 01 février 2013 à 12:47:23 par SynthoX »

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #19 le: 01 février 2013 à 14:38:03 »
Va falloir que je prenne quelques jours de vacances...
C'est corrigé (enfin, jusqu'à nouvel ordre...)

Hors ligne SynthoX

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #20 le: 01 février 2013 à 17:08:28 »
Niquel ! ça fait bien ce que je veux :) Merci ^^

On verra plus tard pour combiner un truc, pour le changement du curseur à la volé, comme c'est le cas quand il survole un bâtiment à 1 case si ça te botte et que tu as du temps à y consacrer bien sur, car je pense que là il faut revoir l'évent du curseur et implémenter la possibilité de rajouter un array.

Enfin on verra plus tard, pour le moment je peux bloquer l'action côté client (avec blocage PHP of course pour la sécu) c'est l'essentiel pour le moment huhu.

@ toute :) Merci encore :)

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Batiments sur plusieurs cases
« Réponse #21 le: 02 février 2013 à 08:42:13 »
Je suis toujours preneur d'idée, surtout si ça peut rendre ce plugin plus généraliste.
Après, je ne dit pas que je ferais tout de suite la modification, mais je ferais de mon mieux ;)