Auteur Sujet: Intégration pp3Diso php/MySQL  (Lu 11631 fois)

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #15 le: 27 juin 2012 à 19:00:46 »
Rajoute 'obj-' devant chaque id.
Par exemple, l'objet d'id 12 dans la base devient sur la carte l'objet 'obj-12'

Hors ligne vincent

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
  • Karma: +0/-0
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #16 le: 28 juin 2012 à 09:37:12 »
Hey ca bouge!!

Je ne sais pas si c'est la bonne pratique mais, voila ce que j'ai fais :
sur la page map.php
//MULTIJOUEURS
setInterval(function(){
   var req = createInstance();
   req.onreadystatechange = function()
   {
      if(req.readyState == 4)
      {
         if(req.status == 200)
         {
            document.ajax.dyn.value="Received:" + req.responseText;
         }
         else
         {
            document.ajax.dyn.value="Error: returned status code " + req.status + " " + req.statusText;
         }
      }
   };
   req.open("GET", "ajax/map_joueurs.php", true);
   req.send(null);
   }, 500);

sur la page map_joueurs.php qui fait la requête:
<?php 
//MULTIJOUEURS
$result=mysql_query("select id,nom,skin,latitude,longitude from perso order by id");
$countplayers=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM perso order by id desc ")); 
$i 1;
while( 
$row mysql_fetch_array ($result)){ 

echo 
" ppmap.addObject(".$row['latitude'].", ".$row['longitude'].", 'map/images/avatar-".$row['skin'].".png', -20, -20, '', '', ".$row['id']."); ";

$i++;


?>


C'est déclaré en ppmap.addObject mais je vais le changer de ce pas en ppmap.moveObject.
Et pour le obj-id précédement je n'ai pas bien compris si tu peux être plus précis.

Qu'en dis tu? et ca aprés une nuit de garde mouvementée ! ;)

ps: désolé de flooder ton forum ;)
« Modifié: 28 juin 2012 à 09:39:37 par vincent »

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #17 le: 28 juin 2012 à 11:42:35 »
On va dire que tu es désolé une fois pour toute, ça te simplifiera les choses ;)

Sinon, non, ça ne me semble pas correct (désolé  ;D )

1er : utilises, tant qu'à faire, les possibilités Ajax de jQuery (puisque tu dois le charger de toute façon) => compatibilité avec l'ensemble des navigateurs et code plus simple

2ème : et c'est là où il faut bien maîtriser comment les infos arrivent Ajax / Php : il ne suffity pas de faire un echo dans le php appelé en Ajax pour que son contenu soit pris en compte. Le fichier Php ne devrait renvoyer que des infos qui sont ensuite traitées par le JavaScript qui a appelé.

Hors ligne vincent

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
  • Karma: +0/-0
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #18 le: 28 juin 2012 à 13:13:06 »
Quelque chose plus dans ce style?
(c'est une fonction dont je me sers pour attribuer les rôles)

function gorole() {
var sel = document.getElementById('roles');
var idrole = $("#roles").val();

$.ajax({ // Requete ajax
data: "idRole="+idrole, // données envoyées
type: "POST", // envoie en POST
url: "boss/roles.php", // url cible du script PHP

success:function(data){
$("#role").html(data);
}
});
}

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #19 le: 28 juin 2012 à 17:06:04 »
Oui, plus dans ce style  :)

Hors ligne vincent

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
  • Karma: +0/-0
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #20 le: 30 juin 2012 à 09:56:29 »
Salut je n'arrive pas à faire en ajax ce que le while en php fait ;(
Sinon voilà à quoi ca commence à ressembler ;) http://image.noelshack.com/fichiers/2012/26/1341011056-screen_map.jpg

Hors ligne Prelude

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1155
  • Karma: +9/-0
    • Mon blog
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #21 le: 30 juin 2012 à 10:08:48 »
C'est très joli (hormis l'avatar ;) )

Dès que j'ai 5 min de libre, je regarderais ton code. Là, comme ça, ce n'est pas simple de te répondre.

Hors ligne vincent

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
  • Karma: +0/-0
Re : Intégration pp3Diso php/MySQL
« Réponse #22 le: 14 juillet 2012 à 14:39:53 »
Salut voici un petit screen pour donner des nouvelles : http://image.noelshack.com/fichiers/2012/28/1342264795-screen.png